La table d’hôtes

Une cuisine Bourguignonne…
revisitée par notre fils Guillaume

Épicuriennes, épicuriens, venez découvrir la Bourgogne sous un autre angle, celui qui va des yeux à l’assiette, puis à la bouche.
Les menus proposés sont de saison, à base de produits frais provenant principalement de producteurs locaux.
La cuisine ouverte ravira les plus curieux d’entre vous.

De bons vins, une bonne table et des amis autour … l’art de vivre à la bourguignonne.


EXCEPTIONNELLEMENT, IL N’Y AURA PAS DE TABLE D’HÔTES
LE VENDREDI 
24 FÉVRIER, LE VENDREDI 10 ET LE SAMEDI 11 MARS 2023.


 

Vivez l’expérience
d’une table d’hôtes
«bistronomique»

Tout comme nous ne sommes pas un hôtel,
nous ne sommes pas un restaurant.
Une entrée, un plat, du fromage et un dessert,
arrosés de quelques-uns de nos vins « Charles V »
sont une occasion unique de vivre un bon moment
et de faire plus ample connaissance.

Comme nous partageons avec vous le repas (menu unique), préparé
par notre chef et fils Guillaume qui a fait l’école hotellière de Namur,
le dîner est servi à 20h à l’ensemble des convives.

Merci de nous signaler toutes allergies alimentaires lors de votre réservation, minimum 72h à l’avance.


EXCEPTIONNELLEMENT, IL N’Y AURA PAS DE TABLE D’HÔTES
LE VENDREDI 
24 FÉVRIER, LE VENDREDI 10 ET LE SAMEDI 11 MARS 2023.


 

La cuisine de Guillaume titillera vos papilles

et sa reprise de quelques grands classiques bourguignons vous ravira


d’avril à septembre :
4 soirs par semaine : lundi, mercredi, vendredi et samedi;
d’octobre à décembre :
3 soirs par semaine : mercredi, vendredi et samedi;
de janvier à mars :
2 soirs par semaine : vendredi et samedi.

Prix : 49 €/pers (entrée, plat, fromages, dessert, café/thé).
Possibilité de menu enfant : 15 €/pers (plat, dessert).
Sur réservation uniquement, minimum 72 h à l’avance.

Merci de nous signaler toutes allergies alimentaires lors de votre réservation, minimum 72 h à l’avance.

 


EXCEPTIONNELLEMENT, IL N’Y AURA PAS DE TABLE D’HÔTES
LE VENDREDI 
24 FÉVRIER, LE VENDREDI 10 ET LE SAMEDI 11 MARS 2023.