La table d’hôtes

Une cuisine bourguignonne
revisitée !

Épicuriennes, épicuriens, venez découvrir la Bourgogne sous un autre angle, celui qui va des yeux à l’assiette, puis à la bouche.
Les menus proposés sont de saison, à base de produits frais provenant principalement de producteurs locaux.

De bons vins, une bonne table et des amis autour … l’art de vivre à la bourguignonne.

 

Vivez l’expérience
d’une table d’hôtes «bistronomique»

Tout comme nous ne sommes pas un hôtel,
nous ne sommes pas un restaurant.
Une entrée, un plat, du fromage de la fromagerie Alain Hess,
Maître Fromager et créateur du « Délice de Pommard »,
des chocolats/mignardises de Marie Simon,
championne du monde des Arts Sucrés 2018,
le tout arrosé de quelques-uns de nos vins Charles V
sont une occasion unique de vivre un bon moment
et de faire plus ample connaissance.
Ces menus uniques sont élaborés en étroite collaboration
avec nos amis Jean-Christophe et Maud Moutet,
du restaurant gastronomique Au Fil du Clos

Comme nous partageons le repas avec vous,
le dîner est servi à 20h à l’ensemble des convives.

Merci de nous signaler toutes allergies alimentaires
lors de votre réservation, minimum 1 semaine à l’avance.

Cette cuisine généreuse titillera vos papilles

et la reprise de quelques grands classiques bourguignons vous ravira


de mai à septembre :
3 soirs par semaine: les mercredi, vendredi et samedi;
d’octobre à mars :
2 soirs par semaine: les vendredi et samedi.

Prix : 55 €/pers (entrée, plat, fromages, café/thé et mignardises).
Possibilité de menu enfant : 19 €/pers (plat, dessert).
Sur réservation uniquement, minimum 1 semaine à l’avance.

Merci de nous signaler toutes allergies alimentaires lors de votre réservation, minimum 1 semaine à l’avance.