Épicuriennes, épicuriens, venez découvrir la Bourgogne sous un autre angle, celui qui va des yeux à l’assiette, puis à la bouche.
Les menus proposés sont de saison, à base de produits frais provenant principalement de producteurs locaux.
De bons vins, une bonne table et des amis autour … l’art de vivre à la bourguignonne.
Tout comme nous ne sommes pas un hôtel,
nous ne sommes pas un restaurant.
Une entrée, un plat, du fromage de la fromagerie Alain Hess,
Maître Fromager et créateur du « Délice de Pommard »,
des chocolats/mignardises de Marie Simon,
championne du monde des Arts Sucrés 2018,
le tout arrosé de quelques-uns de nos vins Charles V
sont une occasion unique de vivre un bon moment
et de faire plus ample connaissance.
Ces menus uniques sont élaborés en étroite collaboration
avec nos amis Jean-Christophe et Maud Moutet,
du restaurant gastronomique Au Fil du Clos
Comme nous partageons le repas avec vous,
le dîner est servi à 20h à l’ensemble des convives.
d’avril à septembre :
3 soirs par semaine: les mercredi, vendredi et samedi;
d’octobre à mars :
2 soirs par semaine: les vendredi et samedi.
Prix : 55 €/pers (entrée, plat, fromages, café/thé et mignardises).
Possibilité de menu enfant : 19 €/pers (plat, dessert).
Sur réservation uniquement, minimum 1 semaine à l’avance.