Suite aux mesures gouvernementales pour lutter contre la Covid 19,
les repas d’hôtes seront servis dans le respect de la loi.

Une cuisine Bourguignonne…
revisitée par notre fils Guillaume

Épicuriennes, épicuriens, venez découvrir la Bourgogne sous un autre angle, celui qui va des yeux à l’assiette, puis à la bouche.
Les menus proposés sont de saison, à base de produits frais provenant principalement de producteurs locaux.
La cuisine ouverte ravira les plus curieux d’entre vous.

De bons vins, une bonne table et des amis autour … l’art de vivre à la bourguignonne.

Pour respecter la distanciation sociale imposée par l’épidémie de la Covid 19, nous avons ajouté, dans la salle de snooker, des tables de 2 personnes distantes l’une de l’autre d’au moins 1,5 m.

La table d’hôtes

La cuisine de Guillaume titillera vos papilles et sa reprise de quelques grands classiques bourguignons vous ravira
en saison, 4 soirs par semaine
: lundi, mercredi, vendredi et samedi;
hors saison, 2 soirs par semaine : vendredi et samedi.

Prix : 60 €/pers, vins compris (1/2 bouteille/pers).
Sur réservation uniquement minimum 48 h à l’avance.

Merci de nous signaler toutes allergies alimentaires lors de votre réservation, minimum 48 h à l’avance.

Les Menus de Novembre

Les weekends du mois de novembre, Guillaume met l’automne et le gibier à l’honneur au Charles V.

Tous les vendredis du mois de novembre :
Mises en bouches
Les ravioles aux cèpes en sauce à la truffe blanche accompagnées d’un  verre de Montagny 1er Cru 2018
Le faisan sauté à la bourguignonne, déclinaison de panais et pommes de terre grenailles, escorté d’un verre de Maranges 1er Cru 2019
Les fromages de Bourgogne et Franche-Comté rehaussés d’un verre de Nuits St Georges 1er Cru 2016
La brioche façon pain perdu, poire pochée et clémentine
Café/Thé
Digestif du Clos St Joseph

Tous les samedis du mois de novembre :
Mises en bouches
Les noix de St Jacques snackées, poireaux en deux façons, arrosées d’un verre d’Auxey-Duresses 2018
Le filet de biche cuisson basse température aux champignons des bois, figues rôties et tagliatelles agrémenté d’un verre de Pommard 2018
Les fromages de Bourgogne et Franche-Comté rehaussés d’un verre de Nuits St Georges 2017
La crème brûlée à la liqueur du clos St Joseph
Café/Thé et digestif

Prix : 85 €/pers, vins compris.
Sur réservation uniquement, minimum 48 h à l’avance.

Merci de nous signaler toutes allergies alimentaires lors de votre réservation, minimum 48 h à l’avance.