La table d’hôtes

Suite aux mesures gouvernementales pour lutter contre la Covid 19,
les repas d’hôtes seront servis dans le respect de la législation en vigueur.

Une cuisine Bourguignonne…
revisitée par notre fils Guillaume

Épicuriennes, épicuriens, venez découvrir la Bourgogne sous un autre angle, celui qui va des yeux à l’assiette, puis à la bouche.
Les menus proposés sont de saison, à base de produits frais provenant principalement de producteurs locaux.
La cuisine ouverte ravira les plus curieux d’entre vous.

De bons vins, une bonne table et des amis autour … l’art de vivre à la bourguignonne.

Pour respecter la distanciation sociale imposée par l’épidémie de la Covid 19, nous avons ajouté, dans la salle de snooker, des tables de 2 personnes distantes l’une de l’autre d’au moins 1,5 m.

Vivez l’expérience
d’une table d’hôte
«bistronomique»

Tout comme nous ne sommes pas un hôtel,
nous ne sommes pas un restaurant.
Une entrée, un plat, du fromage et un dessert,
arrosés de quelques-uns de nos vins « Charles V »
(nous sommes négociant-éleveur),
sont une occasion unique de vivre un bon moment
et de faire plus ample connaissance.

Comme nous partageons avec vous le repas préparé par notre chef
et fils Guillaume qui a fait l’école hotellière de Namur,
le dîner est servi à 20h à l’ensemble des convives.

Merci de nous signaler toutes allergies alimentaires lors de votre réservation, minimum 48 h à l’avance.

La cuisine de Guillaume titillera vos papilles

et sa reprise de quelques grands classiques bourguignons vous ravira


d’avril à septembre :
4 soirs par semaine : lundi, mercredi, vendredi et samedi;
d’octobre à décembre :
3 soirs par semaine : mercredi, vendredi et samedi;
de janvier à mars :
2 soirs par semaine : vendredi et samedi.

Prix : 60 €/pers (entrée, plat, fromages, dessert, café/thé)
vins compris (1/2 bouteille/pers).
Possibilité de menu enfant : 15 €/pers (plat, dessert).
Sur réservation uniquement, minimum 48 h à l’avance.

 

Merci de nous signaler toutes allergies alimentaires lors de votre réservation, minimum 48 h à l’avance.